Pasar saham naik ataupun turun, tetap tenang dan menang karena tau apa yang akan Anda lakukan

Super Trader Workshop

merupakan pelatihan trading saham yang diajarkan langsung oleh Ellen May dan berisi strategi praktis untuk dapatkan keuntungan di atas 100%

● cara mencari saham super ● cara beli jual saham ● meminimalisir risiko
● studi kasus nyata ● gratis ikut lagi ● dibimbing setelah pelatihan
MINTA INFO / DAFTAR

Apakah saya membutuhkan Super Trader Workshop?

Kalau Anda pernah memikirkan 2 – 3 dari hal berikut ini, berarti Anda perlu ikut Super Trader Workshop!

  • “Bagaimana cara memilih saham yang akan naik?”
  • “Saham yang kubeli turun, kalau kujual naik ☹”
  • “Kalau saja tau ini level terendah harga saham jatuh, kemarin-kemarin sudah kubeli tuh saham”
  • “Belajar saham kemana-mana, hasilnya kok begitu saja”
  • “Cara apa yang paling praktis untuk pemula beli jual saham?”
  • “Modal kecil, gimana caranya bisa jadi besar?”
  • “Gimana caranya nggak pinter milih saham, tapi tetap untung”
  • “Gimana cara beli jual saham tanpa / minim risiko?”
  • “Mau belajar dengan yang terbaik, supaya bisa dapat shortcut”
  • “Pengen belajar cara beli jual saham yang langsung bisa dipraktekkan, praktis dan terbukti, bukan sekedar teori.”
  • “Pengen ikut seminar saham, tapi malu nanya. Seandainya ada yang nemenin di seminar”
  • “Pengen belajar di seminar, tapi takut nanti selesai acara ngga ada yang bimbing”

Super Trader Workshop memberi solusi atas semua kebutuhan Anda di atas.

MINTA INFO / DAFTAR

3 langkah jadi Super Trader

Ikuti jejak lebih dari 15000 alumni kami!

Step 1: Daftar Super Trader Workshop

Setelah daftar Super Trader Workshop Anda akan:

dibimbing oleh Client Relations kami melalui WhatsApp / Phone Call assessment, yang bertujuan untuk mengetahui kebutuhan Anda secara personal (emosi, saham nyangkut / rugi, baru mau mulai dll), sehingga pelatihan akan tepat sasaran bagi Anda.

dibimbing dalam pelatihan Trading Profits pada H-1 sebelum Super Trader workshop, GRATIS, senilai Rp 3 juta, bersama coach berpengalaman dari Ellen May Institute.

MINTA INFO / DAFTAR

Step 2: Hadiri Super Trader Workshop

Anda akan belajar 3 hari full tentang 3 Super Trader Masteries yaitu Method Masteries, Risk Management Masteries, dan Self Masteries, langsung bersama Ellen May, berdasar pengalaman nyata dan terbukti selama belasan tahun.

Selama pelatihan Anda akan dibimbing oleh facilitator secara personal, sehingga Anda bisa belajar lebih baik, dan lebih nyaman, dengan suasana pelatihan yang fun.

Langsung praktek beli saham di hari ke-3 (live trading).

Cinque Terre

Sebelum ikut workshop Super Performance Trader, saya nyangkut banyak dan skeptis bisa untung di saham. Saya beli saham hanya berdasarkan feeling dan sering loss. Setelah ikut Super Trader Workshop, saya bisa profit 80 % dalam 1-3 bulan. Yang saya rasa dulu tidak mungkin, namun sekarang sangat mungkin. Terima kasih Ms Ellen dan team.

Michael
Cinque Terre

Setelah ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit 170 % dalam 3 bulan. Alhamdulilah, uangnya saya gunakan untuk bawa keluarga saya jalan – jalan ke Malaysia, terakhir saya bisa berangkat kedua orang tua saya umroh . Terima kasih Ms Ellen dan team.

Ely Nurnaidah - Jakarta
MINTA INFO / DAFTAR

Step 3: Selesai pelatihan, tetap dibimbing, tidak dilepas

Selesai workshop, Anda akan difollow up melalui

EMtrade (Premium Access) layanan rekomendasi dan edukasi, selama 1 bulan GRATIS.

Offline group coaching alumni Super Trader Workshop GRATIS senilai Rp 3 juta.

Online coaching alumni Super Trader Workshop melalui webinar senilai Rp 3 juta.

FREE Re-Seat, bisa ikut berkali-kali Super Trader Workshop berikutnya.

MINTA INFO / DAFTAR

Apa kata alumni kami?

Cinque Terre

Setelah ikut Super Trader Workshop saya bisa profit 100 % dalam 3 bulan dari saham DOID. Terima kasih Ms Ellen dan team.

Tugar - Yogyakarta
Cinque Terre

Abis ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit hingga 60 %. Imbal hasil dari trading saham saya gunakan untuk bawa keluarga saya jalan ke Korea. Terima kasih Ms Ellen dan team.

Yohana - Sidoarjo
Cinque Terre

Setelah ikut Workshop Super Performance Trader dari Ellen May Institute, saya bisa profit 400 % dalam 2 tahun sehingga saya bisa liburan melihat salju. Salam profit, terima kasih Ms Ellen May bersama team Ellen May Institute yang sangat oke punya.

Krisna Johan
Cinque Terre

Setelah ikut Super Trader Workshop, saya bisa profit 100 %. Pengalaman Spektakuler saya di NIKL . Profits 3 digit itu dulu only in my dream. Semoga bu Ellen dan tim selalu sehat, sukses dan bahagia. Thanks

Triyanto - Surabaya
Cinque Terre

Setelah ikut Super Trader Workshop, saya bisa profit 100 % dalam 1 bulan. Thanks buat bu Ellen yg telah mengajarkan kepada saya. Puji Tuhan trading saya profit konsisten. Super Trader Workshop berguna buat saya. Salam profit!

Monica Anggraeni - Surabaya
Cinque Terre

Setelah ikut Super Trader Workshop saya bisa profit 70 % dalam 7 hari. Ternyata menghasilkan profit dahsyat >70%, dalam waktu singkat, bahkan ketika market tidak kondusif saat ini bukanlah IMPOSSIBLE, tapi I’M POSSIBLE!! Terima kasih

Ferry
Cinque Terre

Sebelum ikut workshop Super Performance Trader, awalnya tidak tahu apa-apa sampai dibuat paham tentang saham oleh Ellen May. Setelah Super Trader Workshop, saya bisa profit 21 % dalam 2 bulan buat liburan. Terima kasih Ms Ellen dan team. Saya pernah rugi juga, karena tidak ada bisnis yang tidak rugi. Yang penting kerugian dibatasi. Pokoke untungnyaa puas puas puas dan puasssss.

Rusli
Cinque Terre

Sebelum ikut workshop Super Performance Trader, saya nyangkut banyak dan skeptis bisa untung di saham. Sekarang, saya bisa Profit sampai dengan 600%. Setelah ikut pelatihan dari Super Trader Workshop, dalam waktu satu tahun menjadi 4 kali lipat.

Hasjuddin Hamka

Apa yang akan saya pelajari?

Jika yang lain hanya mengajarkan teknik, Super Trader Workshop mengubah Anda dari pemula menjadi trader professional hanya dalam waktu 3 hari. Anda akan pelajari :

  • Basic Technical Analysis
  • Price and Pattern Analysis
  • Trend
  • Support & Ressist
  • Candlesticks
  • Price Pattern
  • Indicators
  • Pengenalan : Trading & Investasi
  • Bagaimana cara uang besar dan uang kecil make money di pasar saham
  • Macam-macam strategi make money di pasar saham
  • Bedanya Super Trader dengan strategi yang lain
  • Super Trader method masteries
  • Cara beli saham dengan strategi Super Trader
  • Cara jual saham dengan strategi Super Trader
  • Praktek / case study
  • Case study (sangat banyak case study di day 2)
  • Swing Trading strategy ala Ellen May
  • Tanya jawab
  • Risk / Money Management Masteries part 1
  • Cara membatasi kerugian lebih kecil dari keuntungan
  • Online Trading Preview Session
  • Live Trading
  • Risk / Money Management Masteries part 2
  • Bagaimana caranya beli jual saham selalu untung meski salah berkali-kali
  • Bagaimana cara menambah / mengurangi saham
  • Berapa banyak boleh beli saham / strategi position sizing
  • Cara jadi trader “panjang umur”
  • Cara mengatasi saham nyangkut & supaya tidak nyangkut lagi
  • Cara mengevaluasi hasil trading
  • Tools yang siap digunakan untuk position sizing, rekap hasil trading, evaluasi, dan atasi saham nyangkut.
  • Sesi psikologi trading (disertai praktek)
  • Summary & conclusion
MINTA INFO / DAFTAR
Cinque Terre

Sebelum ikut Super Trader Workshop, seringkali portofolio kebakaran (banyak yang rugi). Sekarang 90% saham di portofolio untung. Untuk bulan ini saja saya dapat untung dari saham GJTL 40% dalam 8 hari. Dari saham PPRO untung 100% dalam 2 bulan.

Martinus
Cinque Terre

Strategi dari Super Trader Workshop sudah saya terapkan dan saya jadi tau "WHY" nya ketika beli saham. Saya profit 12%-200%, dan bisa profit konsisten. 50% biaya pernikahan saya dibiayai oleh profit dari trading saham. Thanks Bu Ellen May!

Alfons Iman
Cinque Terre

Saat saya ikut Super Trader Workshop sempat pesimis, apa bisa profit via trading. Tapi sekarang saya sudah membuktikan sendiri bisa profit puluhan, bahkan ratusan persen, 137 % hanya dalam 3 minggu. Terima kasih sekali bu Ellen, untuk ilmu yang ibu share ke kami. Saya jadi bisa mendapat mentor yg keren but simple.

Andika

Mengapa harus daftar sekarang?

● Seat terbatas
● Daftar duluan, dapat bonus EMtrade (Premium Access) lebih banyak
● Daftar duluan, dapat seat lebih di depan.

MINTA INFO / DAFTAR

Ada Pertanyaan?

MINTA INFO / DAFTAR

Team product advisor kami dengan senang hati akan membantu Anda