Ellen May Institute
KIRIM TESTIMONI

Testimoni

Dua tahun terakhir adalah tahun luar biasa buat saya, dimulai agak serius ketika membaca 2 buku ibu Ellen May yang menurut saya sangat membumi, mudah dipahami, membuat saya punya mimpi indah dalam trading saham dan tentunya harus saya wujudkan dalam kenyataan. Cakrawala trading saham saya lengkap dengan ikut Ellen May Premium Access.


Krisna Jonan

Saya jg terimakasih karena layanan ini sebagai sarana untuk pembelajaran secara kontinyu disamping mendapatkan kemudahan untuk action buy/sell, yang terpenting jg saya bisa mendapatkan ilmu management resiko dari ibu Ellen May. Untuk hasil yang paling sangat menguntungkan 1-2 bulan ini adalah HRUM profit 41%, BJBT profit 35,48%, dan tentunya yang sensasional dari NIKL profit 55,5%


Alfian Yeddi

Dulu sebelum di-coaching oleh ibu, seringkali portofolio kebakaran ... Tapi sekarang 90% portofolio hijau semua dengan profit yg mantap. Untuk bulan ini saja ... GJTL naik 40% dalam 8 hari, PPRO naik hampir 100% dalam 2 bulan dan masih akan terus berlanjut. Terima kasih untuk tips trading dan ilmunya melalui pelatihan. GBU Bu Ellen


Bobby

Saya Alfons, alumni pelatihan bu Ellen 2012/2013. Strategi dari pelatihan sudah saya terapin dan saya jadi tau "WHY" nya pas beli saham... Update portfolio: PPRO uda profit hingga 200%an (masih hold), INAF 55% (udah lepas), BCIP 12% (udah lepas), AISA 47% (udah lepas), ASRI lagi nunggu berbuah.. Terima kasih bu Ellen :)


Alfons

Abis ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit hingga 60%. Imbal hasil dari trading saham saya gunakan untuk bawa keluarga saya jalan ke Korea. Terima kasih Ms Ellen dan team.

Sy trading sejak akhir 2014. Kenal saham stelah baca buku & ikut seminarnya bu ellen. Klo skr ada emtrade enaknya pilih sahamnya jd lebih simpel, udh dipilihin sama emtrade.

Sy g pernah ikut seminar selain dr seminarnya bu ellen. Pernah sekali diajari temen pake ilmu dia, sy pusing.


Ely Nurnaidah

Saya mau share banyak membantu saya mengikuti arahan dari Hot List terus di follow up tidak dijual sebelum trend patah, punya PPRO, SMBR masih holding semua diatas 100 persen. Alhamdullilah dalam setahun ini bisa tarik dari rekening dan dibelikan rumah 1 M sementara nilai saham masih sama seperti modal.


Imam Edy Suwito

Setelah ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit 80% dalam 1-3 bulan. Yang saya rasa dulu tidak mungkin, namun sekarang sangat mungkin. Terima kasih Ms Ellen dan team. Sebelum ikut workshop Super Performance Trader, saya nyangkut banyak dan skeptis bisa untung di saham. Saya beli saham hanya berdasarkan feeling dan sering loss. Sekarang saya sudah bisa trading dengan profit sampai dengan 80%


Michael

Abis ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit hingga 60%. Imbal hasil dari trading saham saya gunakan untuk bawa keluarga saya jalan ke Korea. Terima kasih Ms Ellen dan team


Yohana

Pengalaman Spektakuler saya di NIKL . Kalau nggak saya average up terus udah profits ratusan %. Saya memang tidak sehebat teman-teman alumni yang lain. Tapi buat saya itu sesuatu buanget. Profits 3 digit itu dulu only in my dream. Saham NIKL ini bikin saya menangis.Bahkan tempo hari saya sampai mau cari bu Ellen cuma mau salaman dan ucapkan terima kasih dan sampaikan “Ilmu ibu terbukti nyata profitnya”. Yang pasti gini bu… sekarang untung puluhan % udah hal biasa. Tadi barusan dikasih hadiah bu Ellen saham BAJA. Sampaikan terima kasih saya ke bu Ellen dan teman-teman ya.. Semoga bu Ellen dan tim selalu sehat, sukses dan bahagia.


Triyanto

Haloo, sy baru gabung ikut member EMTrade.. Kmrn mengikuti saran swing Trading Dr EMTrade.. Minggu lalu baru 2x jualan saham Elsa, Beli 205 jual 214, untung 4% WSKT, beli 625 jual 700 untung 12% Dari program morning briefing, seminar online, buku2 Miss Ellen banyak membantu sy yg newbie utk transaksi saham.. Tetap semangat Miss Ellen dan Tim, salam profit!!


Evi Krismawati

Portofolio saya berangsur2 menghijau sejak saya mengikuti pembelajaran dari Ms. Ellen May. Sebenarnya saya sdh lama tahu beliau, tapi saya baru mulai belajar dari beliau sejak 18 Oktober 2019. Tepatnya sejak saya bertatap muka langsung di Lenmarc Mall Surabaya di tgl tsb. Portofolio saya memang tdk serta merta lsg membaik scr keseluruhan, namun perlahan2 mulai terlihat lbh optimal sejak bulan Agustus 2020 ini. Awalnya meski saya sdh member EM Trade saya msh blm bisa mengikuti 100% ilmu dari beliau, dikarenakan psikologi saya yg msh blm tertata dgn baik dan mind set saya yg berorientasi swing jangka pendek sekali, sehingga portofolio saya msh blm terlihat gregetnya scr signifikan. Sejak saya mengikuti Super Trader Workshop awal bln ini, baru lah saya bisa menyerap semua ilmunya dgn skala yg lbh besar. Terima kasih bnyk, Miss atas ilmunya dan inspirasinya. Saya akan selalu mengingatmu sbg mentor saham terbaik yg pernah saya kenal selama ini. Semoga semakin bnyk org yg terinspirasi utk menjadi investor dan trader saham yg mumpuni lewat pembelajaran dari EM Institute ini.


Eddy Sugiarto

Aplikasi yang bagus, membantu saya dalam memberikan arahan dalam berinvestasi di pasar saham Allhamdulillah tading BRIS dengan proffit > 50% terbantu dengan aplikasi ini dan arahan dari para coach, kapan timming harus jual nya atau profit taking. Terima kasih EMtrade.


Jakaria Puntodewo

Emtrade luar biasa bnyk sekali pelajaran yg bisa diambil di sini baik itu tentang mindset dan skill trading...sangat recommended untuk menambah penghasilan...saya mengikuti emtrade hampir 6 bulan dan portofilio saya sudah menghasilkan 35%....terima kasih emtrade


Johan Irwan

Sudah belajar bareng 6 bulan. Dari yg ngga kenal saham bagaimana, sekarang sedikit2 udah bisa stock picking, bikin trading & investing plan, sampai gambar chart. Terima kasih EM Trade sudah membantu membimbing dari perjalanan awal dalam dunia saham sampai sekarang :) Thx EMTRADE!


Nina

Sebelum tau dan mengikuti EMTrade selalu lost, sekarang setelah bergabung baru sekitar 2 bulan, saya bisa gain, dan saya gain 59.9%dari BRIS, Thanks to EMtrade


Mariana Ong

Mulai join Juni.. Karena masih pemula jadi baru mulai masuk bulan Agustus.. EmTrade tidak hanya menuntun dengan pilihan saham, teknikal saham dan kapan saat yang tepat untuk beli. EmTrade mengajarkan management resiko dan management investasi juga. Hasil investasi selama 3 bulan 70% portfolio saya sudah hijau dengan profit semua diatas 15%.. Thank You EmTrade


Susiane He

EMTrade adalah tempat educasi saham yg luar biasa. Saya baru 3 bulan mulai investasi saham dengan pengetahuan sangat minim tentang bisnis saham. Oleh karena itu 2 bulan lalu saya memutuskan mengikuti pembelajaran dari EMTrade. Dalam situasi yg sulit ini sudah dapat memperoleh keuntungan beberapa kali. Terakhir 30 % dari saham BRIS. Terima kasih EMTrade atas edukasinya yang selalu update setiap hari. 👏👏


rosentina silva

Untuk saya yg masih pemula di dunia investasi dan trading saham, EMTrade sangat membantu saya dlm memahami cara trading. Ada coach yg memberikan arahan. Selain morning briefing, siang briefing, ada juga seminar online rutin juga yg diadakan dgn tema yg selalu up to date. Jadi tau cara analisa market dan jd lebih PD lagi buat trading. Tetep harus sabar sih.. Good job EMtrade!


Nita Alf

EMTrade ngebantu banget nih buat aku yang pemula, dimana aku bisa tahu kapan harus buy dan sell saham . Berkat referensi saham dari emtrade , aku sudah bisa profit 12% lho . thanks EMTrade! :)


G. Bibit

Recomended banget bergabung dengan Emtrade, rekomendasi saham dg fundamental analis juga teknikal analis dr EMtrade yg profesional dan berpengalaman di dunia pasar saham. Jadi tenang saat ditinggal bekerja krn semua perubahan pada pasar diinfokan secara live oleh Emtrade.


Alfred Noua

Cuan BRIS 33,97% dalam 2 hari. Tgl 13 oktober 2020, dapat bc emtrade untuk buy BRIS. Saya entry di 1045. Tanggal 15 oktober 2020 dapat bc emtrade sell. Saya eksekusi di harga 1400. Lumayan 33.97% buat 2 hari. Dulu sebelum mengenal EMtrade, trading asal-asalan ikut kata orang. Hasilnya ya ga dapat apa-apa, yang ada minus bisa sampe 50%. Mulai ketemu Emtrade dan pernah ikut kelas Ellen May, jadi dapat 1 arahan jelas. AWAL Pandemi sekitar maret eksekusi buy KLBF, BBCA, KAEF average cuan 10%. Mantap emtrade...


Hidu

Thank you so much Emtrade 😊 Saya pemula yang baru terjun di dunia saham, ada rekan saya yang ngenalin apa itu emtrade dan akhirnya saya join :) Saya berterima kasih sekali ke emtrade karna sudah membimbing saya dengan berbagai fitur edukasi tentang sahamnya, dari morning briefing, briefing siang, tanya saham, live webinar dan masih banyak lagi benefit2 yang saya dapatkan di emtrade :) Saya mengikuti rekomendasi realtime yang emtrade berikan, dan saya sudah mendapatkan kisaran profit 10% untuk saya yang masih pemula :) Terima kasiih banyak emtrade. Salam Profit! ☺️😊


Asna Arifatun Nisa

Saya baru gabung EMtrade. Lgsg ikutin saran dari EMtrade. Minggu lalu uda untung 4-12% 🥰🥰 Dari menu morning briefing, seminar online, buku2 Miss Ellen banyak membantu saya yg pemula banget di saham. Recommended apps! Thx to EMtrade. Salam profit!


Cut

Happy dengan app ini. Sangat membantu bagi pemula seperti saya yg mulai dari nol. Seperti punya teman belajar yg selalu kasih tahu kapan waktu yg tepat untuk invest dan tradding. Jarang loh punya temen yg expert tentang stock market. Apalagi banyak yg masih takut dengan saham. Dengan join di EMtrade pembelajarannya cukup terarah. Thank you EMtrade👍


Ambar Purwaningsih

Simplicity... Sebelum join emtrade sya trading berdasarkan rekomendasi dari grup gratis rekomendasi saham. Kadang profit kadang banyak loss nya krn tidak ada bimbingan yang pasti dan terarah bahkan cenderung ikut goreng-goreng. Dengan emtrade sistem trading jadi terarah karena ada arahan beli diharga berapa jual diharga berapa, stop loss dimana. Ada edukasi analisis teknikal & fundamental yang bisa mengajari utk jd trader yg tidak asal trading aja. Terimakasi ya EMtrade


Yoshua G.

Saya join EMTrade sudah hampir setahun dan pada saat itu saya juga baru mulai trading dan investasi saham. Selama ini saya belajar banyak dari Miss Ellen dan Coach2 dan cuan saya sudah ratusan persen, hanya saja modal masih kecil, tapi tidak apa2 yang penting harus dijaga Money dan Risk Management. Thank you EMTrade.


Soedisno

Modal sedikit, tapi bisa konsisten profit. Baru pemula jadi perlu banyak belajar. Terimkasih EMtrade. Sangat membantu saya bagi seorang pemula ini


Trisya Yohana

EMtrade aplikasi tebaik, terimakasih Ci Ellen dan team, saya selalu cuan


Joy

Buat trader pemula mending join aja dari pada bingung kapan milih saham dan jual nya. Disini di bombardir saham untuk investasi dan swing sampai puluhan saham di portofolio tinggal tunggu inject dana dan panen aja. Kaga usah takut market anjlok. Gue yakin kalau ditunjukin portofolio ke orang luaran pada geleng kepala semua mereka,sampai mati kagak ada yang berani invest modal beginian. Salam Profit EMtrade !


Wawan Setiawan

EMtrade sangat membantu mengembangkan portofolio saham saya. Terimakasih ya EMtrade


Yenni Liem

Mantab, di EMtrade benar benar dibantu dan dibimbing untuk memilih saham yang potensial, jadi sebagai trader dan investor kita lebih bijak memilih saham mana yang potensial cuan, terimakasih EMtrade


Vincent Charles

Makasih banyak tak terhingga kepada EMtrade, yang telah mengajarkan saya dari yang tidak tau sama sekali apa itu saham sampai bisa cuan berkali kali di EMtrade. Saya sangat bersyukur bisa mendapatkan penghasilan di saham, itung itung kebutuhan di Rumah Tangga sekarang sudah terpenuhi dari profit disaham, jadi sekarang saya bukan jadi Rumah Tangga yang gabut lagi, sudah ganti jadi ibu RT trader saham. Makasih ya EMtrade


Liza Asmelia

Awal masuk bursa saham, saya benar benar buta, gabung grup yang isinya pompom, hancur hancuran portofolio, merah semuanya. Lalu pernah ikut grup berbayar,bukan makin naik tapi makin parah. Akhirnya ketemu live IG dari Ellen May yang gratis, saya ikuti selama 3 bulan, tamu tamunya ketika live sangat berkelas dan arahan sahamnya dan cara baca sahampun sangat bagus. Lalu saya putuskan ikut EMtarde dalam waktu 2 minggu, total modal saya yang rugi sudah balik dan sekarang bisa cuan. Thanks EMtrade


David Tanggang

Baru aja cuan emiten RAJA 17% wow pencapaian luar biasa sebagai newbie. Thanks EMTrade atas dedikasinya selama ini. Masih newbie jadi masih banyak belajar. Belajar terus lewat video yang bisa diputar ulang kapanpun. Sukses terus EMTrade!


Endang Pratiwi

PTPP masih hold udah cuan 23%, SAIA masih hold udah cuan 23%, BCA 12% dan BBNI 18% masih di hold. RAJA tadi cuan sekitar 18%. Makasih EMTrade!


Ai Didah

Edukasinya bagus banget, dari money management, ngikutin live trading, baca grafik, dan psikologi. Coach-coachnya juga keren-keren, mau bimbing kita dan sabar banget jawabnya.


Mutia

Hello, terimakasih EMTrade. Saya newbie dan baru mulai diajak teman May 2020, awal-awal tidak ngerti laporan keuangan, PBV, nilai wajar, dan sebagainya. Masuknya pakai feeling dan mood, hasilnya 60% barang saya kena Dividen Trap TELE, PTBA, BUMI, etc. Setelah Juni join EMTrade, banyak dikasih edukasi dan restructure emiten saya sudah plus 12%, ada 3 barang saya yang sudah plus di atas 30% profit. Terimakasih banyak EMTrade, Salam, Mulianto.


Mulianto Tan

Terimakasih banyak EMTrade.. banyak pelajaran berharga yang saya dapat gak hanya tentang saham aja ni.. tapi juga kerendahan hati EMTrade, mau mengajari dari senin sampai sabtu, minggu juga kadang live IG.. ilmunya dishare begitu banyaknya.. Thank you very much EMTrade buat energi positif yang selalu dibawa saat live. Berasa ketularan energi positifnya.


Anthony Ricky

Very good app yang sangat mengedukasi, masing-masing materi disusun secara runtut dengan sudut pandang yang mudah dipahami, terimakasih EMTrade, sukses selalu, salam profit!


Nico Eka

Saya baru bergabung di EMTrade 2 bulan lalu, yang awalnya buta sama sekali tentang saham... sekarang sudah mulai mengerti dan memahami tentang berinvestasi dan bertrading. Luar biasa EMTrade dengan passion, komitmen, dan integritasnya mengedukasi members. Bagaimana melakukan investing dan trading yang benar dengan money management dan pengaturan portofolio yang benar supaya bisa TP yang optimum. Juga untuk tim EMTrade yang dengan sabar, rutin dan konsisten memberikan morning briefing dan day briefing untuk members. Luar biasa! tetap sehat dan bersemangat membantu member untuk sukses ya... Bagi yang belum bergabung, highly recommended untuk segera bergabung bersama kami menjadi keluarga EMTrade ya!


Bernadeth Purwani

EMTrade punya passion untuk membuat saya MENGUASAI CARA investasi saham dengan CARA YANG BENAR dan memberi hasil! Thank you very much EMTrade, GBU!


Daniel Tedja

Saya baru bergabung sekitar 3 minggu dengan arahan yang baik dari EMTrade dan disiplin dalam portofolio menjadi keuntungan yang baik dalam investing dan trading saham, thank you EMTrade, salam profit!


Helen Stefani

Saya dari yang buta saham sama sekali.. banyak baca-baca..pelajari pendapatan suhu saham yang banyak alirannya..menurut saya EMTrade paling the BEST karena ambil keputusan ada dasarnya... edukasi onlinenya mantaaaappp, pelan-pelan ngerti sendiri. Di Tanya Saham jawabannya selalu memuaskan. Alhamdulillah banyak cuannya dibanding ruginya, makasih EMTrade<3


MD

Suka banget sama aplikasi ini. Pertama saya beli saham sendiri sempet minus, lalu ikut EMtrade baru beberapa hari saja sudah plus bahkan bisa bayar untuk ikutan 1 tahun. LUAR BIASA!!!!!!!! Salut sama Bu Ellen May Dan Semua Team nya 🤗 Terimakasih Banyak.. Cuan nya mantap.. Padahal awalnya saya bener-bener ga paham tentang saham. Semoga semakin banyak orang ikut merasakan manfaat dari join EMTrade. Salam Profit🤗


Novita

Senang bisa mengetahui aplikasi ini dan menjadi membernya


Fernando Simonapendi

Sebagai pemula, saya lebih PD untuk trading saham dan profit


Joko S

Pokoknya nurutttt plek plek plek sama saran dari EMTrade..kalo sabar dan nurut, dijamin cuannnn


Niyyta Interna

Bagus banget buat belajar, setidaknya kita bisa aplikasi teori dengan nonton pembahasan di morning briefing dan siang... Mulai dari kecil-kecilan dulu, Alhamdulillah sudah beberapa kali cuan... Salah satu investasi yang ga rugi yah ikut member EMTrade ini..:)


Dinito Pramudya

Buagusss banget.. ga cm ksih signal buy or sell.. yg penting kita diajarin.. kyak kuliah investasi plus dapat cuannya jg.. buat IRT kyak saya.. sgt bgus sekali donkk..


Elisabet Tan

Emtrade luar biasa👍👍👍, Saya dapat trading dengan terarah dan menghasilkan cuan. Ketika sy trading sendiri, sy sangat galau, dengan jadi member emtrade saya dapat trading dengan nyaman dan terarah, sehingga bisa dapat penghasilan tambahan. Thanks a lot buat Ms. Ellen May dan semua coach yg membantu saya. Sukses terus buat Emtrade & team 👍👍👍


Esther Kimiwati

Sangat membantu kita dalam berinvestasi dan dalam trading saham. Juga ada edukasi nya yang membuat kita menjadi lebih mengerti dan bisa mandiri dalam berinvestasi di saham. Setelah saya ikut EMtrade, profit yang saya dapatkan bertumbuh sangat signifikan. Saya sangat merekomendasikan EMtrade buat teman² yang ingin mendapatkan cuan lebih banyak lagi.


Jeffry Wiriana

EMTRADE sangat membantu kita dalam memilih jenis saham buat investasi jangka pendek ataupun jangka panjang. Setiap hari secara live member akan mendapatkan notifikasi rekomendasi harga beli & stop loss , serta member selalu mendapatkan edukasi dan pembelajaran trading bersama melalui zoom


Kandar Ken

Em trade sangat membantu saya dalam hal profil resiko & menata saham saya lebih konsisten profit. Saya baru pakai 1 bulan ini & sangat terbantu dalam hal fundamental & technical. Pola trading saya berubah drastis setelah belajar dalam waktu singkat. Materi2 nya singkat, padat & berbobot. Thanks Em trade.


Erik Suwandy

Setelah memutuskan untuk bergabung di EMTrade, ada hal yg ingin saya sampaikan : 1. EMtrade ( khususnya Miss Ellen ) : benar benar membimbing member untuk secara bertahap dapat menerima pembelajaran , baik member yg Pemula maupun diatas Pemula. EMtrade menuntun member Pemula saat Live Trading: saat pasar BUka, Istirahat, dan TUtup. 2. Emtrade memberikan informasi terbuka saat Trading baik Buy dan Sell , sehingga bagi Pemula akan mendapatkan Profit ..dan secara Paralel dapat belajar. 3. Ada WEbinar, ada Morning Briefing , ada Jurnal ..juga Webinar oleh Miss Ellen ..update dengan Macro maupun Micro ekonomi, Fundamental analisis dan Tehnikal analisis..Lengkap. bagi Pemula untuk belajar. 4. Kekeluargaan, saat melihat Webinar : seperti seorang Ibu yg sedang menasehati anak2nya..bahkan selalu di ulang mengingatkan : Money management , Psikologi member. Hal ini menghindarkan member utk tidak Serakah. Ini semua tidak saya dapatkan : selama saya mengikuti Online Trading selama bertahun tahun. oleh sebab itu, saya bersyukur menemukan Emtrade. Semoga EMtrade bisa terus berkembang, salam utk Miss Ellen dan Team.


Jo Lie

Aplikasi yang sangat membantu. Disamoing memberikan rekomendasi saham, tetapi juga memberikan analisis kenapa beli saham tersebut. Disertakan pula waktu beli dan jual. Dan kerja team yang sangat solid,berikan edukasi sehari 2x, bahkan live di IG dan youtube. Saya pribadi tidak pernah lewatkan IG live ci ellen. Sering aja saham yg dibahas malamnya, bsk pagi lgsg terbang aja tuh saham hahaha...Salam profit...


Makan Yok
Kememkominfo

Certified by Ministry of Communications and
Informatics of Indonesia

• no. 02372/DJAI.PSE/03/2020 as Electronic
Signature Provider
• SK Kemenkominfo No. 789 Tahun 2019 as
Certi ed Non-Government Institution Electronic
Certificate Provider