Ellen May Institute

Ingin jadi Super Trader dengan cara praktis, belajar di mana
saja, langsung dari pakarnya?

Ikuti Seminar

Seminar Online Super Trader

3 langkah mulai trading saham agar keuntungan optimal & risiko terkendali

Dengan belajar bersama Seminar Online Super Trader ini Anda bisa tahu tentang strategi beli jual saham, memilih saham yang profit optimal, dan juga cara meminimalisir risiko dalam beli jual saham bersama Ellen May @pakarsaham secara langsung

DAFTAR SEMINAR

Mengapa saya harus mengikuti Seminar Online Super Trader?

Kalau Anda pernah memikirkan 2 atau 3 dari hal ini, Anda perlu ikut seminar online Super Trader:

  • “Gimana cara milih saham, menentukan harga beli & jual saham?”
  • “Gimana bisa belajar saham langsung dengan pakarsaham Ellen May?”
  • “Gimana cara ikut seminar saham secara online, bisa diakses dari mana saja?”
  • “Gimana bisa belajar saham dengan cara praktis, mudah, dan menguntungkan?”
  • “Gimana caranya untung dari saham dengan risiko minim?”
  • “Ada nggak strategi beli jual saham yang bisa bikin selamat dari crash harga saham?”
  • “Kapan saatnya beli saham, supaya kalau dibeli, besar probabilitas harga saham akan naik?”

Solusinya? Daftar Seminar Online Super Trader sekarang!

DAFTAR SEMINAR

Mengapa harus ikut Seminar Online
Super Trader?

*Benefit no 4 & 5 akan dikirimkan melalui email jika Anda mengikuti seminar ini sampai selesai.

3 langkah mudah mengikuti Seminar Online Super Trader

Step 1: Pilih tanggal seminar & daftar

Pilih tanggal seminar, masukkan data diri, lakukan pendaftaran secara online. Pembayaran bisa melalui online
(credit card / transfer).

DAFTAR SEMINAR

Step 2: Catat tanggalnya & tambahkan ke Google Calendar Anda

Set reminder di HP Anda / tambahkan ke Google Calendar supaya tidak terlewat mengikuti seminar ini.

Cinque Terre

Saya dapat keuntungan sekitar 80% dari BWPT, 30% dari EXCL, dan juga 30% lagi dari saham AISA. Nah, itu hanya beberapa dari saham-saham yang saya beli. Sampai saat ini profit saya konsisten Saya sudah bisa memenuhi kebutuhan Sehari-hari dengan dari trading saja.

James
Cinque Terre

Sejak saya berlangganan EMtrade dari Ellen May Institute, saya merasa lebih terarah, serta bisa menghasilkan profit berkali-kali lipat dari sebelumnya, EMtrade seperti kompas, saya bisa tahu arah. Portofolio sy meningkat +/-45% rata2 diatas 50%. Salam profit!

Ubai
Cinque Terre

EMtrade by Ellen May Institute banyak membantu saya. Setelah belajar dengan EMTrade dan menyimak Live Trading Journal EMTrade, beberapa saham saya untung di atas 100 persen. Alhamdulillah, dalam setahun ini saya bisa menarik dari rekening dan memberli rumah Rp. 1M sementara nilai saham masih sama seperti modal.

Imam Edy Suwito
DAFTAR SEMINAR

Step 3: Ikuti seminar online melalui
HP / Laptop

Seminar online Super Trader bisa disimak di mana saja, melalui HP, tablet maupun laptop. Disarankan untuk menyimak melalui laptop untuk pembelajaran lebih maksimal.

DAFTAR SEMINAR

Apa yang akan saya pelajari?

  • Strategi investasi saham jangka panjang
  • Pilihan saham untuk investasi jangka panjang
  • Strategi trading saham vs investasi saham
  • Siklus harga saham
  • Cara menentukan level beli
  • Cara menentukan level profit taking
  • Cara menentukan level stop loss / pembatasan risiko
  • Case study
  • Bagaimana cut losses short & let profits run
  • Manajemen risiko
  • Berapa banyak boleh beli saham
  • Edukasi online 12 bulan
  • Live trading journal (bisa lihat saham2 yang diperjual belikan oleh pakarsaham / Ellen May)
  • Cara menggunakan EMTrade

DAFTAR SEMINAR

Mengapa harus daftar sekarang?

Daftar sekarang untuk mendapatkan investasi promo (kuota terbatas)

Harga Normal
Rp1,000,000
HARGA PROMO
Rp99,000
DAFTAR SEMINAR

Apa kata member EMtrade?

Cinque Terre

Sejak bergabung dengan EMtrade dari Ellen May Institute, invetasi saya bertumbuh. Saya berusia 47 tahun, mulai berinvestasi saham dengan menyisihkan gaji dan uang bulanan dari suami.

Selama satu tahun berinvestasi, empat dari saham saya masing-masing menghasilkan keuntungan 90%, 130%, 300%, dan 700%. Memang, ada pula saham-saham yang sempat merugi, tetapi investasi saya secara keseluruhan menghasilkan keuntungan. Saya menyadari bahwa ada strategi untuk meminimalkan resiko dalam investasi di saham. Karena itu, saya berlangganan EMtrade dari Ellen May Institute. Hal ini sangat membantu saya dalam memilih saham yang akan saya beli.

Maryani
Cinque Terre

"Saya jg terimakasih karena layanan ini sebagai sarana untuk pembelajaran secara kontinyu disamping mendapatkan kemudahan untuk action buy/sell, yang terpenting jg saya bisa mendapatkan ilmu management resiko dari ibu Ellen May.

Untuk hasil yang paling sangat menguntungkan 1-2 bulan ini adalah HRUM profit 41%, BJBT profit 35,48%, dan tentunya yang sensasional dari NIKL profit 55,5%"

Alfian Yeddi Saputra
Cinque Terre

Saya berterimakasih kepada bu ellen, sebelum saya mengikuti EMtrade ini saya sering membeli saham dengan cara gambling. tapi semenjak saya mengikuti EMtrade ini saya banyak belajar dengan EMTrade dan menyimak Live Trading journal EMTrade, lalu saya mencoba belajar dan mengikuti.

Puji tuhan dengan menyimak Live Trading Journal EMTrade yang berjalan dapat membawa profit bagi saya. seperti saham PPRO saya untung 2 kali sebesar 22% dan kemudian buy back lagi dan untung 25% thx bu ellen dan tim lalu KAEF saya dalam 4 hari bisa take profit 26%. puji tuhan. trima kasih bu ellen. semoga EMtrade melalui Hot list semakin maju dan membawa kami semua untuk semakin sukses. GBU

Bobby
Krisna Jonan

"Dua tahun terakhir adalah tahun luar biasa buat saya, dimulai agak serius ketika membaca 2 buku ibu Ellen May yang menurut saya sangat membumi, mudah dipahami, membuat saya punya mimpi indah dalam trading saham dan tentunya harus saya wujudkan dalam kenyataan. Cakrawala trading saham saya lengkap dengan ikut Ellen May EMtrde.

Dengan EMtrade saya menjadi tenang dan nyaman dalam trading, pernah cuan saham TRAM hampir 300 juta, saya ingat betul waktu itu EMtrade bilang boleh masuk TRAM tapi ingat saham ini liar loh, makanya saya pikir kalau liar ini ada dua kemungkinan, naiknya ekstrem atau turunnya ekstrem, tapi saya waktu itu yakin kalau ini saham liarnya akan naik, dan syukur Alhamdulillah ternyata keyakinan saya bener, cuannya luar biasa.

TRAM hanya satu contoh dahsyatnya EMtrade dalam mewujudkan mimpi indah saya. Saya juga setengah kayak bermimpi melihat dana kelolaan saya. Dengan modal ratusan juta yang saya dedikasikan untuk mewujudkan mimpi indah itu, kini hanya dalam 2 tahun dana kelolaan saya sudah tumbuh hampir 4 kali lipat, sekarang sudah bukan ratusan juta lagi tapi sudah milyaran. Saya masih terus bermimpi dana kelolaan bisa berlipat lipat dengan dukungan data dari EMPA.

Ketika testimoni ini saya buat saya tengah bersiap siap liburan melihat salju bersama keluarga, dari hasil gaji saya sebagai karyawan disebuah BUMN. Dana kelolaan saham saya tidak saya apa apakan sampai suatu saat bisa jadi puluhan milyar rupiah bahkan sudah seperti ibu Ellen May yang mungkin sudah trilyunan rupiah. Salam profit, terima kasih ibu Ellen May bersama tim yang sangat oke punya.."

Krisna Jonan

Ada Pertanyaan?

DAFTAR SEMINAR

Team product advisor kami dengan senang hati akan membantu Anda

Kememkominfo

Certified by Ministry of Communications and
Informatics of Indonesia

• no. 02372/DJAI.PSE/03/2020 as Electronic
Signature Provider
• SK Kemenkominfo No. 789 Tahun 2019 as
Certi ed Non-Government Institution Electronic
Certificate Provider